Новости

17 мая 2020

ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД С БУРБОНОМ

Тот кто читал книгу Анатолия Букреева "Смертельное восхождение" про восхождение на Эверест, в котором погибло рекордное число участников, знают, что глоток горячего чая в горах может сохранить жизнь. Какие же термосы используют альпинисты?
24 апреля 2020

Дома лучше – участвуем в конкурсе с термосами Penguin

Хотим мы того или нет, карантин вносит свои коррективы в жизнь – и работа, и развлечения сейчас по большей части перешли в режим онлайн.
26 января 2020

Мясо в термосе? Вкуснятина?

Быстрый, простой и доступный способ приготовления мяса в термосе. Всё, что вам потребуется – 15 минут свободного времени, хороший термос, ну и, разумеется, само мясо.
15 ноября 2019

Термос из нержавеющей стали: все плюсы и минусы

Термосы исправно служат человеку уже больше ста лет. Без них не обойтись в походах, поездках, пикниках, на работе, учебе, тренировке, да и просто в домашнем обиходе. Не так давно на рынке был представлен единственный вид термосов – со стеклянной колбой. Думаем, все помнят знаменитые китайские агрегаты внушительного объема и с красочными рисунками на «борту». В наши дни у стеклянных термосов появился серьезный конкурент, термос из нержавейки.
Ok.Posuda / Новости / Три причины купить термос Пингвин

Три причины купить термос Пингвин

Вы решили купить термос и не знаете что выбрать? Термосов так много, что выбор действительно затруднен. Мы советуем выбрать термосы Пингвин. Есть три причины для этого:

Первая причина - Главное в термосе температура или вакуум. Именно вакуум «отвечает» за сохранность температуры. Термосы разных производителей внешне похожи, тем не менее вакуум у них разный и соответственно температуру они держат по разному. Времена, когда на рынок завозился откровенный хлам прошли. Сейчас недобросовестные поставщики действуют умнее – они создают вакуум, но не до нужной величины. В результате термос, конечно, держит температуру, но не так как может или должен. Покупая термосы Пингвин вы можете быть уверены, что мы не экономим на вакууме. Наши литровые термосы с узким горлом показывают 58-63 С через 24 часа - это очень высокий показатель.

Вторая причина - В термосах Пингвин используется только качественная коррозионно-стойкая сталь. Недобросовестные производители могут использовать сталь более низкого качества при изготовлении термосов. За счет этого можно экономить до 25-30% стоимости термоса ( вот откуда дешевые термосы). Проблема в том, что потребитель эти уловки сразу не замечает, внешне термос выглядит абсолютно нормально. Проверить качество стали в домашних условиях невозможно. Внешне сталь с 1 % никеля и 10% никак не различается, только при анализе в лаборатории можно узнать содержание никеля, который и определяет коррозионную стойкость стали. Применение не качественной стали может никак не проявиться, однако чаще всего проявляется коррозией и тогда термос можно просто выбросить.

Третья причина - Лучшее соотношение цена-качество. На рынке много продукции с ценой выше, чем стоимость термосов Пингвин. Но далеко не всегда за этим стоит более высокое качество. Часто на цену влияют совсем другие составляющие: себестоимость производства, логистики, аппетиты владельцев компании и прочее. К примеру, тестируя термосы с более высокой ценой мы не находим у них более высокую температуру. Да, упаковка может быть ярче, инструкция – красивее, и если потребитель готов за это переплачивать – это его право. В 2007 году журнал «Потребитель» проводил сравнение 10 различных термосных брендов. Анализировались такие показатели, как температура, цена, вес, удобство итд. Нельзя сказать, что мы были согласны с их методикой определения победителей, и тем не менее они назвали нашу продукцию - "наша золотая середина" и лучшим в номинации цена-качество. С тех пор ничего не изменилось.

Подробности смотрите на видеоролике

 
термос Пингвин

термос Penguin

Главная   Новости   Условия работы   Прайс   Каталог   Бренды   Контакты