Новости

17 мая 2020

ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД С БУРБОНОМ

Тот кто читал книгу Анатолия Букреева "Смертельное восхождение" про восхождение на Эверест, в котором погибло рекордное число участников, знают, что глоток горячего чая в горах может сохранить жизнь. Какие же термосы используют альпинисты?
24 апреля 2020

Дома лучше – участвуем в конкурсе с термосами Penguin

Хотим мы того или нет, карантин вносит свои коррективы в жизнь – и работа, и развлечения сейчас по большей части перешли в режим онлайн.
26 января 2020

Мясо в термосе? Вкуснятина?

Быстрый, простой и доступный способ приготовления мяса в термосе. Всё, что вам потребуется – 15 минут свободного времени, хороший термос, ну и, разумеется, само мясо.
15 ноября 2019

Термос из нержавеющей стали: все плюсы и минусы

Термосы исправно служат человеку уже больше ста лет. Без них не обойтись в походах, поездках, пикниках, на работе, учебе, тренировке, да и просто в домашнем обиходе. Не так давно на рынке был представлен единственный вид термосов – со стеклянной колбой. Думаем, все помнят знаменитые китайские агрегаты внушительного объема и с красочными рисунками на «борту». В наши дни у стеклянных термосов появился серьезный конкурент, термос из нержавейки.
Ok.Posuda / Новости / Кулинария в термосе шутка или реальность?

Кулинария в термосе шутка или реальность?

Кулинария в термосе шутка или реальность?

С помощью термоса можно приготовить множество блюд, например: супы, макароны, каши итд. Зачем это нужно, если есть целый арсенал кухонной посуды? Есть несколько причин для этого. Во-первых термос помогает экономить энергию, во-вторых он экономит время и в третьих, в случае экстремальной ситуации ( если в доме нет света, газа), он поможет вам приготовить вкусный горячий обед. Каждый заваривал кофе или чай в термосе, а может даже готовил в нем домашний йогурт. Но не только этим ограничивается применение термоса на кухне. В действительности с помощью термоса можно приготовить множество различных блюд, например: супы, макароны, каши итд. Вы спросите зачем это нужно, если есть целый арсенал кухонной посуды? Есть три причины для этого. Первая причина – экономия времени. Существует множество рецептов, которые требуют постоянного нахождения у плиты. Возьмем овсяную кашу, если её готовить по классическому рецепту, на это уйдёт примерно 20-30 минут и Вам придётся неотлучно стоять у плиты и постоянно её помешивать, следить за температурой, чтобы она не пригорела. Вместо этого можно приготовить овсяную кашу в термосе. На приготовление также уйдёт 30 минут, но Вам не придётся стоять у плиты. Просто насыпьте необходимые продукты в термос, залейте горячей водой и поставьте термос на стол и займитесь другими делами пока каша не приготовится. Термос действительно экономит Ваше время, и это немаловажно. Подробности смотрите на видеоролике

 
термос Penguin

термос Penguin

Главная   Новости   Условия работы   Прайс   Каталог   Бренды   Контакты